柠檬is560a594

怎么办呢?烦啊!

宝宝支气管发炎快一星期了都不好,吃药也不好好吃,今天又开始发烧了,弄不好要住院了,好心疼宝宝……

念念小西瓜

你应该一开始就住院的那样好的快一般支气管炎你都需要住院治疗。

佣人爱自扰

一旦发生支气管炎就是严重性的了 好好配合治疗吧

小爱ocom

宝宝生病了,妈妈是比较操心有担心的,加油

风轻云淡s771a946

最好吃点抗生素,这样效果好些,反正去医院也是打点滴抗生素

橗o宝

该住院还是要住院呀,早去早回省的受罪

麦麦s801a529

小宝宝吃药都很麻烦我家宝宝前段时间生病也是不吃药后来灌药来的,宝宝早日康复

张小硕o

我家3周岁那会支气管炎来回跑了一个月的医院,确实不好好,老是反复

甜心宝贝s13u52

可怜的宝宝,现在天气冷要多注意,吃药不行就要去医院了。

雨泽s73u89

去住院吧,住院也没什么比一直不好强

执你之手s22u35

不好好吃药就得雾化或输液,发烧了还是去看下吧

LoHoX

最好赶紧给宝宝吃,这样宝宝真的很难受的

米多麻麻s44u71

护理宝宝,在宝宝面前要尽量保持好心情,传递给她积极乐观的情绪,我家的宝宝,两岁,已经自己吃药的

葡萄s181a262

好好配合医生治疗吧,这样宝宝也能早点好

oo雪儿os358a912

今年冬天很多小孩这样的,一定要注意孩子别烧的太厉害了

nonos47u89

哎,确实很心累,这种孩子很难带,分分钟能把自己逼疯,不过宝妈要相信医学,让家里人适当的分担一下你的负担

轩墨茗雅

我家也是最近大报岗,二宝都发烧,咳嗽感冒了,我们同事家小孩,还有幼儿园的小朋友,一大半都请假了

-o最初

早点去医院早点治疗吧!这样能够好的快点!加油!

oo鲨滩s15u85

支气管炎本来就不容易好的这种药去医院做一下雾化然后打个点滴