妈妈宝s113a682

有知道的宝妈吗?

我们是不是敏感肌肤,换了几种纸尿裤了用了以后还是红屁股有小红疙瘩,用尿布也是这样,求推荐纸尿裤

佣人爱自扰

这个不一定的 你要注意保持宝宝屁股的干爽 先不要给宝宝用尿裤 看看是否还红屁股

橙家菇凉s74u60

你这情况跟纸尿裤没关系,宝宝每次换纸尿裤的时候给宝宝用清水洗一下屁股就不会这样了。

小爱ocom

可以去医院检查下,或者看下尿裤是否勤换。尿裤的话买哪种薄的,柔软型的。

那个自己s35u48

勤换应该会好点吧,我宝宝就是敏感肌,一个小时就换一次

Crystals937a854

别人推荐的也不一定是适合你家宝宝的,可以多买几种试用装,看看到底哪个合适

CCZs694a398

每次要勤换勤洗不可以让宝宝尿不湿包的时间超过3小时

麦麦s801a529

亲宝宝皮肤娇嫩拉尿后要及时清理清洗干净擦屁屁乐效果不错

橗o宝

要多换,洗了也要抹点油保护下,可能是尿疹子

火爆o艳姐

上火了吧 要不然就是没来得及换尿不湿 尿捂的

幸福一生s46u67

给宝宝勤换保持干爽,看哪一款纸尿裤更适合宝宝。

婷婷玉立s58u38

有没有用过好奇,我女儿一直都是用好奇,感觉很不错。

雨泽s73u89

我家一直用妈咪宝贝,现在用尤妮佳和大王的没红过屁股

小六妈妈s304a683

先把小疙瘩治好了在用纸尿裤吧,好不了用什么也感觉不出来,我家宝用的花王没有红屁屁

小雪s89u79

我家俩宝都用安尔乐的拉拉裤你可以试试

LoHoX

有可能宝宝就是敏感技术,我们家宝宝用用的是柔雅的,一直都在用,还可以

米多麻麻s44u71

纸尿裤还是建议买你周围孕婴店的,方便更换,多去要点试用装,哪个还是就用哪个,有的宝宝就是敏感的

葡萄s181a262

你每次换尿不湿的时候都用热水洗一哈,然后把屁股擦干水

-o最初

宝宝每次换的时候都要给宝宝用温水清洗才可以!涂点红霉素软膏!试试好奇的看看还有红屁股吗?

oo鲨滩s15u85

如果你家宝宝特别小的话属于刚出生那类的这种就是你换的不勤。勤一点就不会这样了