秋冬s951a498

宝宝胎动查资料说12小时30-40次正常,多于这个数据你们会去看医生吗

现在26周,最近宝宝动的比较厉害,不一定每小时都会关注到他在动,但是当我发现他连续动几次时候,有时候数数发现不间隔动十多次也有,而且动可能手脚并用,肚子同时好几次地方都在动。因为连续动次数多,会影响睡觉,半夜会被动醒,午休也没办法入睡。其他宝宝会有这种情况吗?

CCZs694a398

我觉得我家宝宝在肚子的时候每次的频率差不多我就不会去看医生如果有一天出现了不正常我会去做胎心监护

麦麦s801a529

我那会没认真数过胎动但我觉得你说的情况正常

橗o宝

哈哈,我可能是后妈,怀孕的时候从来没数过

Janeto郭珍

我小宝在肚子里也是动的不规律,在每天的某个时间段很活泼,其他时间还好

o碎

医生都是让30周后开始数胎动呀,你这个也数的太早了吧,还没有规律的。

oo雪儿os358a912

我是每天数胎动三次,早中晚各一次,基本都没什么问题

甜心宝贝s13u52

孕期从来没数过胎动,都是觉得宝宝有动就可以了

亦宸妈咪s674a833

怎么说呢,我家宝贝在肚子太好动了,我也问过医生,医生说如果一直是这样子的话那就是正常的,如果有一天突然不动了或者动的很少了,那就要注意了

LoHoX

以前从来没有去数过胎动胎动少的说明宝很乖

米多麻麻s44u71

我的宝宝在吃饭前后都,动的超级厉害,其他的时间偶尔一阵一阵的动的厉害,

葡萄s181a262

我没用数了胎动,有时候一天都不怎么动,有时候动的多,没特意去看医生,都是按时产检的

宸s24u76

你这样会神经衰弱的,不能一直这样数,放宽心

叶子s578a335

只要不是胎动频率超出太多就没事,不放心就去医院查一下,胎动多可能是缺氧

税亚妮

我孕期的时候不会数胎动,所以就买的胎心仪

琰昕大宝贝

没有太在意这个。那有时候会动的特别多,很正常的。

豆豆妈s46u14

我当时都没数过胎动,哈哈,只要每天感觉有胎动

o萱萱o恩恩o

你做检查,胎儿绕颈没有?胎动一般也没事

杨杨s798a504

宝宝动的太频繁是缺氧吗?宝妈要是觉得和平常不一样去医院看看,放心些哦。

-o最初

你家宝宝动的比较厉害!属于活泼好动的!我家宝宝动的都不太多

oo鲨滩s15u85

那你家宝宝胎动就比较多了,我怀孕期间就很少有胎动,不过我也不会数,只要每天动我就放心