梦涵s894a756

宝宝舌头上红一块白一块怎么回事?

宝宝八个月了,是奶渍吗,有什么办法?

橗o宝

舌苔厚,可能之前积食了,又好了。没事

o芷英jro

应该是地图舌,没有关系的,自己会好的,也会复发。可以补点锌和复合维生素B

葡萄s181a262

就是的,吃奶吃的,舌苔可以用纱布打湿水擦拭舌苔

臭蛋臭妞她妈

你看他要是睡醒也那样,那就是孩子最近脾胃不好地图舌

依凝妈妈

估计是的,多喝点白开水,时间长就下去了,

杨杨s798a504

宝宝小并不代表不用刷牙哦,吃奶的宝宝用纱布擦擦舌头哦。

家有男女o

除了是奶渍还有可能是宝宝消化不好!要给宝宝多喝水

乐乐妈s97u87

你用纱布擦看看,能擦掉就是是,不能的话可能孩子是地图舌

-o最初

这种情况最好还是带宝宝去医院看一下!因为是一块一块的!看看比较放心!

肉包子s46u33

红色的应该是上火了,白色的奶渍母乳的话你要注意饮食清淡

辣妈615729s142a549

宝宝的精神状态怎么样?你看一下,如果是奶汁的话过一会儿就没了。

oo鲨滩s15u85

不用刷牙的,你用纱布给他擦一下如果是能擦掉就是奶质