糖糖妈s864a618

我怀孕大概10几天,走路小腹疼痛无出血,躺着不痛,孕囊内有积液,孕酮指数22.4,偏低,该怎

我怀孕大概10几天,走路小腹疼痛无出血,躺着不痛,孕囊内有积液,孕酮指数22.4,偏低,该怎么办呢?

橙家菇凉s74u60

你这有点不对,一般发现怀孕就有一个多月了,你这十几天是怎么得来的。末次月经的第一天就是怀孕的第一天。

LoHoX

这个有点危险吗?尽量保持好心态,看下医生怎么说?

追梦s14u11

积液没大事,可以打黄体酮,问问医生怎么办

芒果Oos297a977

走路小腹疼痛就尽量少走路,多休息,必要时补充黄体酮

乐乐妈s97u87

孕酮低补孕酮,还有保胎,具体得你得问医生怎么办

君美美123

这几天少走路,顺其自然吧。不放心也可以吃点保胎药

酸娜鱼

怀孕十几天?是说的40多天吧?孕酮还可以,如果是大单位的话,尽量在家卧床休息吧!不要干重活,提重物

南南妈咪s771a935

这种就要多休息好的,如果确定是宫内的话,还可以让医生开保胎药。

玲妹妹s391a821

那要注意多休息,可以吃黄体酮或是注射黄体酮!