meimei_8110

我家宝宝出生十二天,这几天鼻子不通,偶尔还咳嗽,会不会是感冒的前兆???急急,​

乐妈妈s908a884

可能感冒的前兆,保持鼻道通畅方法1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

LoHoX

宝宝,鼻子里面是不是有鼻屎可以用那个生理盐水去,给宝宝弄一下

宸s24u76

刚出生的宝宝抵抗力强,给宝宝喝点白开水就能好

乡下人s61u18

是的还没感冒了,注意保暖身体,过过些天就好了

税亚妮

宝宝才12天,最好是带宝宝去医院看看。

臭蛋臭妞她妈

鼻子你看看是不是有鼻屎,小孩子爱吐奶有可能干里面也会鼻子呼哧呼哧

执你之手s22u35

这么小应该不至于啊,不是呛咳的吗?注意观察啊

豆豆妈s46u14

是的,应该是受凉了,注意保暖,多喂温开水

辣妈633852s212a727

宝宝可能是感冒了,需要多给宝宝喂点水喝,有助于缓解感冒的。

杨杨s798a504

是不是房间里太干燥了。注意通风哦。

ooo玥儿oooooo

肯定是感冒的前兆,由于宝宝太小,还是带去看医生吧,别在这里问,毕竟没有医生专业

轩轩麻麻s94u19

宝妈你要引起重视呀!最怕肺炎了,我家宝宝4个多月就是肺炎