璇妈手作

6个月宝宝最近拉粑粑成型了,一天两次,可是昨天感冒了,今天拉了三,四次,怎么办?​

ZoYoRo

继续观察,如体温正常,只是排便增加,问题不大。适当减少奶量。

雨泽s73u89

不要让宝宝凉到肚子,只要不是拉的稀的没事,拉稀就吃点蒙脱石散

执你之手s22u35

小孩子感冒了就爱拉肚子,可以吃小孩调脾胃的拉肚子药

LoHoX

感冒了就赶紧给宝宝喂药,宝宝肯定不舒服,然后可能是因为感冒导致拉肚子

霖o菲o麻麻

感冒吃药了吗?吃药的话就是会引起腹泻

乡下人s61u18

去药店买点药就好了,具体什么药药师会推荐

米多麻麻s44u71

正常的情况,慢慢观察着,多啦几次有时候也是一种排泄泄火

豆豆妈s46u14

感冒肠胃不好,最容易拉肚子,吃易消化的,多喝水

o萱萱o恩恩o

没事别担心,如果还是拉这么多次就应该去看看

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝感冒以后肠胃功能减弱了,这个问题不大的。

杨杨s798a504

多喂开水哦,是拉肚子了吗?要是拉的是水就去医院看看医生哦,放心些。

家有男女o

那样的话宝宝拉的便便成型吗,成型就不怕了!

轩轩麻麻s94u19

正常吧,我家宝宝一天基本上都有4次,一次一点点

君美美123

感冒了,肠胃不好也正常,继续观察一天,次数增多的话,吃点益生菌

南南妈咪s771a935

一天三四次不算多,如果再多的话就要考虑是不是腹泻了,另外6个月的宝宝添加辅食开始大便会成形是正常的。

玲妹妹s391a821

没事的,宝宝月龄小,生病了,就肠胃不舒服,等病好了,看看!