七宝妈妈s810a510

怎么可以缓解宝宝鼻塞

我家宝六个月了,这两天不知道什么原因鼻塞,咕噜咕噜的,可是也没有清鼻,呼吸也得靠嘴巴,吃奶的时候也不舒服,晚上睡觉也睡不踏实,万能的妈妈圈谁有又快又有效的好办法可以告知一下

幸福一生s46u67

可以给宝宝多喝一些温水,然后用温毛巾给宝宝敷一下鼻子。

叶子s578a335

如果是感冒引起的,就用姜末炒干敷脚底,如果不是,先把宝宝鼻屎清理一下看看,吸出来

LoHoX

可以用生理性盐水 某宝上有的 可以搜

葡萄s181a262

是因为受凉了吧,可以给宝宝加一件衣服,然后鼻子可以用热毛巾敷一下,给宝宝喝点热水

宸s24u76

可以用热水的水蒸气熏一下鼻子,不过只是暂时的

云朵s376

我月子宝宝天天堵塞鼻子,天天用热毛巾敷俩侧鼻子,然后她自己呼噜出来,实在不出来就是用棉签沾点温水到鼻子里面了。

nonos47u89

用婴幼儿生理盐水喷雾喷下,再用棉签轻轻清理一下

臭蛋臭妞她妈

那就妈妈有点感冒,可以把手捂热捂捂孩子卤门或者脚心

依凝妈妈

葱姜水熬点让他喝点,或者给他喂点感冒 颗粒

琰昕大宝贝

你也可以吃点清热下火的。这样宝宝喝奶也有效果。

追梦s14u11

用姜末热炒,装个小口袋敷脚心上然后穿上袜子,别烫着宝宝,管用

o萱萱o恩恩o

如果鼻塞严重还是去看看医生吧这样孩子多难受

杨杨s798a504

宝宝没有鼻毛就容易鼻塞,我家宝宝鼻塞我就贴葱放在鼻梁上,或者用热毛巾敷敷鼻子。

小竹熊

可以按摩一下迎香穴缓解鼻塞,按一会鼻子就通气了,你可以百度一下迎香穴的位置

梦想秋天

之前我家的是用筷子沾香油,滋润下鼻子就会好很多的!有天看见一个宝妈说用母乳也可以

蛋白高蛋白

我家两个月的时候也是,一睡觉就堵,也没感冒,去医院让我自己买的鼻朗鼻腔喷雾器,一天两次后来好了

辣妈633852s212a727

可以给宝宝用热毛巾敷一下鼻子,是可以帮助缓解鼻塞的。

-o最初

用温毛巾给宝宝敷敷鼻子!喝点水!注意室内空气湿润!

oo鲨滩s15u85

你可以用生姜在锅里炒炒么然后敷在脚底敷一个晚上也有用的