波妞妞

宝宝5个月拉肚子快一个月了,去医院也看了四次,药也吃了,验大便也没事,该怎么办?​

小杰妈妈s39u53

服妈咪爱和思米达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

LoHoX

宝宝是正在吃奶粉吗?还是母乳呢?如果是奶粉的话,考虑一下,是不是奶粉导致的拉肚子?

霖o菲o麻麻

要不就是肠胃消化不好吧,吃点益生菌试试

米多麻麻s44u71

建议吃双歧杆菌三联活菌胶囊 这样专门婴儿吃的益生菌 我闺女就是吃这个好的,至少要三四天开始见效,治疗要有一个过程的

我心依旧s372a789

一天拉几次呀,我家闺女那会一天拉五六次,次次拉我一身,我们没管过,估计是奶水稀的原因

臭蛋臭妞她妈

喂益生菌或者妈咪爱,我孩子十个月那会儿差不多拉二十天,化验没事,最好喂妈咪爱好了

叶宝宝s180a133

不要给她吃奶粉 奶制品东西 等好了之后再吃 不要吃滑肠的食物 要吃点干燥的

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃些益生菌来帮助调节宝宝肠道菌群的平衡。

甜心宝贝s13u52

宝宝现在还在吃母乳对吗?要是还在吃母乳的话就是你饮食问题了,

宝妈s69u70

吃点益生菌调理下肠胃看看怎么样

乐乐妈s97u87

检查出来是什么结果?是轮状病毒?如果是你可以给孩子吃百幼宁专门治疗轮状病毒的

嘟嘟安迪

看看是不是乳糖不耐受,看看什么东西过敏

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝是吃奶粉还是母乳的呀!你看看是什么原因引起的

橗o宝

母乳喂养的话可能是这样的,是不是乳糖不耐呀