雨过天晴s984a576

刚出生的宝宝洗完澡需要涂什么

刚出生的宝宝洗完澡需要涂点什么?

oo雪儿os358a912

可以涂抹点抚触油做抚触按摩,也可以什么都不用,

葡萄s181a262

什么都不需要涂。如果有暖气,也可以给宝宝涂点婴儿抚触油

nonos47u89

不用的,我女儿以前都没有涂任何东西,护士都说不用的

爱你o永不变

现在天气干燥,擦点保湿的比较好,小孩水分流失的快。

o芷英jro

宝宝的皮肤是很娇嫩的,洗完澡之后用柔软的毛巾擦干就可以了,不需要擦什么东西,如果给宝宝做抚触的话可以用一些婴儿精油之类的。

臭蛋臭妞她妈

我们什么都没涂过,都自然,有湿疹可以涂些润肤的

大浩子s57u53

个人喜好吧,我家那时啥也没涂,有的人喜欢涂点橄榄油或者护肤乳

税亚妮

我宝宝出生的时候洗澡都是抹的紫草油。

琰昕大宝贝

不用,我没有给我家宝宝什么东西?像婴儿油之类的也可以抹。

qins405a518

这种小宝宝不需要去抹些什么。因为这种宝宝洗的会比较勤,天天都要洗,不需要涂什么东西,反而对他不好。

丽s62u46

就用婴儿沐浴露洗洗,然后什么都没涂

暗之淡然s281a595

宝妈如果宝宝暴皮,就涂山茶油,如果不暴皮,就不用涂东西,新生儿皮肤本来就好,又嫩

斌心家有儿女

我家宝宝当时是在医院洗澡的,洗的是用松达粉,后来我家买了一瓶68块钱

辣妈162141s611a451

没涂过,太小了,皮肤太嫩,还是暂时不要涂,等大些可以适当涂抹些婴幼儿润肤霜

叶子s578a335

不用涂什么的,如果想擦的话,擦一些润肤乳就行,保湿

家有男女o

宝宝洗完澡可以给宝宝涂些茶油,按摩抚摸下

杨杨s798a504

涂抚触油,促进宝宝发育,屁屁红了,涂屁屁乐。

小竹熊

不用刻意涂吧,反正俺家老大那时候洗澡直接擦干穿衣服了,就涂下护臀膏,防止红屁股

果果s73u28

我都没有自己洗的,都是去专业洗澡的地方洗的呢!自己不敢下手宝宝太小了

佣人爱自扰

不用涂的啊 可以稍微涂一点身体乳也是可以的呢

-o最初

我家什么都没有涂过。宝宝还太小,不涂也是没有关系的!

肥腻腻

新生活洗完澡以后不需要图什么呀注意不要着凉了

肥腻腻

这种天气给新生儿洗澡就是要快一点不要让宝宝受凉了

oo鲨滩s15u85

不需要涂什么吧,只要宝宝身体不起皮不必要图什么东西