yttw

宝宝一直哭闹怎么办?

母乳喂养,最近只要醒着就一直哭,躺着也哭抱着也哭,肚子有一点胀,大便正常,睡觉不踏实,睡觉潜意识或者要醒的时候就摇头!

税亚妮

是不是宝宝肚子有点胀气呀,给宝宝最做排气操

琰昕大宝贝

我记得我家大宝那会儿,有段时间也是一直哭闹有一个多月,后来慢慢就好了。

缘缘s966a317

宝宝是肠胀气了,肚子不舒服,给宝宝顺时针揉一揉肚子,喝点益生菌,妈妈少吃发物易胀气的食物

蒲蒲妈妈s26u21

宝宝是不是肚子里有气,胀气就这样,给他做做排气操,还有喂奶以后排隔

qins405a518

小宝宝会不会肚子里面有气或者是有肠绞痛?你可以去药店里买四磨汤,给小宝宝喝一点。

豆豆妈s46u14

应该是肚子不舒服,可以尝试趴着睡觉半个小时

执你之手s22u35

肯定是哪里不舒服才一直哭的,仔细观察,对症解决

家有男女o

宝宝应该是肚子胀所以难受才会老是器闹

杨杨s798a504

宝宝都是缺乏安全感的,是没吃饱睡不踏实吗?宝宝摇头看看是不是热了。

果果s73u28

是不是缺钙了呢?有没有补钙呢之前我家宝就是爱哭,去医院就给吃钙

葡萄s181a262

肚子有一点涨就是肚子不舒服,可以每天给宝宝做排气操

依凝妈妈

宝宝小。肚子不舒服肯定就是哭闹了,给他揉揉肚子喂点助消化的,

娟姐姐s985

是不是有什么不舒服了啊,应该是肚子胀气不舒服了

甜心宝贝s13u52

肚子胀气,宝妈你可以用茶油,放手心里搓热,然后擦宝宝肚子,这样会排气

幸福一生s46u67

宝宝肚子胀气可以顺时针给宝宝揉揉肚子或者做排气操。

佣人爱自扰

是不是缺钙了呢 缺钙了宝宝以为是会哭闹的

-o最初

宝宝睡得不踏实应该是没有安全感。多陪陪宝宝。多哄哄看看顶事吗?

oo鲨滩s15u85

这个会不会是有点肠绞痛啊,宝宝肠绞痛就是爱哭你可以给他做一下飞机抱啊,可以缓解的