妈妈爱轩轩宝贝s585a985

孩子的教育问题

三周岁男宝越来越不听话,脾气倔强,他想干的事必须听他的,好话孬话都不听。怎么办?

辣妈162141s611a451

我家也是,快三岁了,每次讲过不听话我就会小小的打他,要不就跟他谈条件,

斌心家有儿女

我家也差不多,我家也是三周岁男宝,都说这是管教她的最好时机,但是我家的还不太会说话

追梦s14u11

我家也是哭,有时哭就让他哭,一会自己就好了,这样还好,有时改装哭

美菇凉a

这种情况你可以拿美食或者是玩具诱惑他 让他来听你的话

伊琳妈妈5544

尽量顺着他,在道德和安全的前提下随便他玩。

叶子s578a335

会有这么一个阶段的,好好教育,不要强硬的要求

执你之手s22u35

我家的也这样啊,孩子脾气这样不好改,感觉就是天生的

杨杨s798a504

现在的孩子普遍脾气都拐,因为现在都是一两个孩子,都很溺爱孩子,只能说多跟孩子讲讲道理吧

果果s73u28

孩子成长有个过程的,慢慢来,耐心一些

佣人爱自扰

我家的之前也是这样 最近自己带 好多了 脾气也少了呢

梦想秋天

那就得慢慢引导了,可以和他沟通,听听他的想法

葡萄s181a262

说不听可以用鼓励的方式试试,奖励玩具什么的

茜茜公主s398

一样一样我家的也是,不知道都挨了多少打了

依凝妈妈

要给他改就不能顺着他,他要求你干什么你也不干,让他换位感受一下

娟姐姐s985

都是给惯出来的毛病了,三岁也懂听话了,好好跟他说

甜心宝贝s13u52

我女儿也是脾气不好,有时说一句就哭,气得打一顿。

牵手幸福s995a631

我家的一样,急死人了,就今天没有顺他的意,就哭着告诉他奶奶,说我打他,我真的是要让他气死了

从此o陌路

现在的孩子就像家里的祖宗,惹不起哦