o朵朵oooo优优

口水疹反复,用什么药

宝妈们口水疹涂什么药膏啊,反反复复老是红红的,书推介用什么管用

果果s73u28

我都是用艾草水给宝宝多洗几次的,没涂药的呢

佣人爱自扰

红霉素软膏呢 这个好很不错的呢 我也经常用

蛋白高蛋白

可以试试紫草膏,我家用的是这个,效果特别好

-o最初

记得多用温水给宝宝清洗!有口水及时擦掉!保持干净!

宝妈s69u70

清洗过后涂点保湿霜会好一些,有口水就要及时清理

几木果

这种我自己感觉涂抹药膏没有效果,主要还是要保持干燥。

玉洁敏儿

我家孩子以前也有,后来是用速效360好的

何三岁

很多宝宝霜也治口水疹,只要宝宝不流口水保持干燥自然就好了

嘟嘟安迪

基本上没有用药,我都是用那种八角围嘴,吸水的很

米多麻麻s44u71

注意勤换口水巾,保持干爽,多给擦洗干净,摸木瓜膏 肤专家 蛋黄油等都可以

南南妈咪s771a935

要每次清洁口水疹的区域,然后涂上保湿面霜的,这样就不容易长口水疹的。

Lixins871a484

给宝宝用点保湿霜吧,这个都是会反反复复的,等他不流口水就好了。

馨馨妈s97u43

我们家用的地奈德,用了之后给宝宝擦宝宝霜擦厚一点,一天几次

oo鲨滩s15u85

这个没用的我儿子也是流口水特别多,你平时给他用个口水巾啊勤换一点