文文妈s597a692

我家女宝7个月下肢在活动的时候经常会发出“咔咔”的声音,是否正常?是不是缺钙或者缺什么啊?复

我家女宝7个月下肢在活动的时候经常会发出“咔咔”的声音,是否正常?是不是缺钙或者缺什么啊?复​

o萱萱o恩恩o

七个月这样,应该是缺钙了吧,你给她补点钙

杨杨s798a504

宝妈担心宝宝缺钙可是查微量元素哦。

家有男女o

最好带宝宝去医院做下检查,这个应该是关节响的声音

依凝妈妈

估计是缺钙你可以给她补点鱼肝油之类

张小硕o

不正常吧!正常应该是没啥声音。可以去看医生还放心

王伊秀儿s21u53

应该是缺钙了,可以给宝贝补点迪巧的钙片啊,不错的。

君美美123

一般不会有这种情况,去看一下,我家俩孩子没有这种情况

橗o宝

应该没事吧,不清楚,宝宝没啥精神状况就没啥

玲妹妹s391a821

这时候可以给宝宝补钙,为之后牙齿生长和骨骼发育做铺垫!