辣妈997121s816a282

快两个月的宝宝哭闹正常不?

家里宝宝已经一个半月了,现在吃奶吃到后面老是喜欢用力震,然后脸通红,哭。然后要抱起走着睡,但是又睡不太踏实。之前基本都是吃到120毫升的奶,小便比较多,大便也算是正常。有没有类似的宝宝?

辣妈633852s212a727

宝宝哭闹可能是因为宝宝的肚子有胀气的情况了,可以给宝宝揉揉肚子。

葡萄s181a262

是不是宝宝刚开始吃奶的时候吃的有点急,所以吃了空气进去肚子不舒服

娟姐姐s985

正常的吧,一月睡二月哭的,大多宝宝都是这样

李婷s452a752

是不是肠胀气啊?给宝宝做下排气操或者飞机抱。

幸福一生s46u67

可能是吃的太急了,或者肚子胀气吧,可以给宝宝揉揉肚子。

-o最初

宝宝是不是吃奶有点太急了?吃完奶以后要给宝宝抱起来拍拍嗝!

佣人爱自扰

宝宝哭闹肯定是哪里不舒服的啊 睡不踏实看宝宝是否缺钙啊

乐乐妈s97u87

正常,孩子可能快到肠绞痛期间了,就是黄昏后哭闹,半夜哭闹,过了三个月后就会好,这个期间可以去孕婴店买西甲硅油给孩子

几木果

是不是你的奶水太少了?宝宝吃不饱的原因,这么小的宝宝,就是吃饱了就睡,睡醒了就吃。

二胎s960a114

小孩子哭闹,得找原因的,睡觉的话不要抱着,不然以后有得你抱

肥腻腻

小孩子容易哭闹的话考虑是不是他太冷了或者哪里不舒服呢

轩轩麻麻s94u19

没有出现过这种情况,看看宝宝最近是不是感冒了

不倾城不妩媚o

二个月正是闹的时候,不过你最好不要给孩子养成抱着走着睡的习惯,要不然以后你会很辛苦,吃的多自然就尿的多了

云若静溪

小宝宝一般都有肠绞痛,一般一胎宝宝吵夜比较多,我家孩子就是。过一百天就会好,如果哭闹厉害,可以考虑宝宝睡觉的被子下面放剪刀或者剪子,这样会有效果。因为我家宝宝那个时候哭闹我是这么做的,平常需要注意安全,小心谨慎,别割着了。

米多麻麻s44u71

抱起来拍嗝可以,尽量不要抱走抱睡,大人累,不利于宝宝发育

君美美123

有的,有的宝宝好带,有的就比较难带一点

o惠芳o

正常,我家那时候也是这样的

辣妈548475s645a738

闹觉吧,这个月龄宝宝经常哭也是正常的。只要宝宝健康,精神状态好就行了,

oo鲨滩s15u85

会不会是肚子不舒服,肚子不舒服你可以给他顺时针揉揉肚子