辣妈266131s682a710

有宝妈们在孕期和生完娃后老公经常不在身边吗

因为工作,所以我孕期一大半时间他都不在身边,后来预产期快到了,他回来第二天天没亮我就发作了,本来想他带我出去走走,结果就生了,生完办完酒他又出去了,唉,有宝妈跟我一样吗,有时候真的好无聊,想自己老公待在身边,但是我又不能带着娃出去他那边,娃太小了。

漫漫长长的光阴

那是挺难受哈,我怀两个小孩都是我老公陪着,月子都是他照顾

伊琳妈妈5544

可以去啊,我二宝满月后我都带去他学校呢。

葡萄s181a262

我是怀孕的时候就到我老公这边来了,生了出了月子又过来了

娟姐姐s985

我也是这样,老公不经常回来的,都是我一个人带宝宝,还没有出月子我家婆就不上来楼上帮我来

o喵喵o

我也是跟你一样的,结婚后基本上一直都是这种状态,现在两个孩子了,都习惯了

林宝贝s70u71

那就忍忍先,等宝宝大一点再去,毕竟分居两地不好

王伊秀儿s21u53

我和我老公也是啊,不过我老公每次都是上班两个月休息一个月。

李婷s452a752

有啊,我老公也经常不在身边,自己一个人带俩娃,为了生活,没办法

牵手幸福s995a631

一样的,怀孕后就回老家了,他去年过年回来了一次,我生女儿回来了一次,过几天就回来过年了

张小硕o

我家的就是,从怀孕开始基本都是自己一个人

oos138a819

我生大宝的时候孩子爸爸都不在身边的,都习惯了

ooo玥儿oooooo

怀二宝快生的时候老公回来,现在二宝快2岁了,老公一直在家,之前在外面工作体面,挣钱还多,现在在家里工作是体力活,可是没办法,我自己带两个孩子带不了

-o最初

好多都是为了生活没办法啊!坚持坚持吧!等宝宝大点了就过去找他!

乐乐妈s97u87

我老公常年跑外线,有时候一年都不在家,有的时候至少三四个月不在,这都是没办法的,但是最近两年没活没线!一直在家陪我

佣人爱自扰

没有呢 我家一直都是在附近上班的呢不让出去太远的地方

nonos47u89

没有办法的,总有一个过程,稳定下来了就一起吧,毕竟分割两地确实不太好

辣妈206555s246a854

可以让老公在家附近找点工作干的,这样宝妈就不会和老公分开了。我们家那个隔一天一回家

几木果

有的时候为了生活就得这个样子,也没有办法,等孩子大一点你就可以带着去他那边了。

王者0109

从结婚开始就基本上一直异地,为了生活只能这样!

从此o陌路

好多家庭都是因为种种问题而分割两地,

oo鲨滩s15u85

我家在身边和不在身边一样,都是谁玩谁的手机