辣妈199212s752a883

我怀孕40多天了,现在天天早上起床腰疼,肚

我怀孕40多天了,现在天天早上起床腰疼,肚子有点坠疼

凯凯妈s575a570

胚胎刚着床有这些症状都比较正常的,我之前也会这样。

李婷s452a752

好好卧床休息,注意不要提重物,干重活

王伊秀儿s21u53

这应该是属于早孕反应吧,孕早期要注意休息哦!

张小硕o

我孕初期也出现过这种情况,不过不是很厉害,没多久就好了。你要是不放心可以去医院问问

相依相偎oH

正常,孕囊压迫的疼痛,我怀孕前期也是这样,慢慢就好了

-o最初

这种情况最好去检查一下孕酮!多卧床休息!不要干活!

宝妈s69u70

那就多躺着休息,不要拎重的东西,多注意休息

佣人爱自扰

我孕初期的是后 不能赖床 一赖床就容易腰疼的呢

愈s73u42

这个情况建议你可以买一个孕妇抱枕,

辣妈206555s246a854

刚,避免重体力的活动怀孕宝妈要自己注意点,宝宝还没在妈妈的子宫里待牢固

几木果

怀孕早期出现这种腹部疼痛的感觉,要到医院去检查一下,担心有先兆性流产的可能。

肥腻腻

孕初期有这些情况的话你要多卧床休息有

轩轩麻麻s94u19

宝妈补点钙吧,我当时孕中期也腰疼,我吃了钙片

云若静溪

不舒服去看医生,一般初期我感觉还好啊。我这次意外怀孕上班太辛苦了,然后40多天肚子胀疼,第二天流血,后面自动流产了。因为上班太累,副作用大我就没有去保胎。不舒服及早看医生。

oo鲨滩s15u85

腰疼是正常的呀,有一点疼你可以去医院做一个B超看看要不要吃点保胎的