青青青河

女宝宝14天,如果正在服用DHA,还需要补充鱼肝油吗?另外同时补充维生素AD的话,是否会消化

女宝宝14天,如果正在服用DHA,还需要补充鱼肝油吗?另外同时补充维生素AD的话,是否会消化不良?!​

我的淘气包s886a781

必须每天服维生素AD,帮助钙的吸收和利用。不会影响消化功能。

张小爱的另一面

宝宝补充DHA和维生素AD不冲突,可以一起补充,最好分开早晚服用,维生素AD和鱼肝油只能补充一种。

愈s73u42

这个情况不建议补充太多,可以去查一个微量元素,适量补充

乐乐妈s97u87

不会,没听说过吃这个会消化不良的,吃AD就不用吃鱼肝油了,因为是一样的

何三岁

这么小不用吃dha吧,鱼肝油是一定要吃的

Janeto郭珍

总感觉一天不用补充那么多东西,可以错开服用

君美美123

同时吃的话,容易过量,最好先吃一种

南南妈咪s771a935

你先可以搞搞清楚,你补的这些是什么东西,鱼肝油就是维生素ad。吃了鱼肝油再吃ad就重复了,而且a补过量了会中毒的。

宝妈s69u70

我们这边宝宝满半个月就可以补充维生素D