英飞李s16u11

有怀孕吃阿胶糕的宝妈吗

孕前在吃,知道怀孕就停了,现在有三个月了,经常头晕,不知道能不能吃

玲子s358a659

阿胶补充气血的,怀孕期间可以吃的哦。效果不错呢

佣人爱自扰

你头晕应该是贫血的呢 我没怀孕的时候吃过 后来就没有吃了

妩媚o小女人s97u35

没吃过阿胶糕,不过知道怀孕就停了,应该不会有影响的吧,我怀孕前吃维e和维c知道怀孕后也没吃了

几木果

头晕也有可能是你血压低吧,也不一定非要吃那个东西,其实小米红枣红糖粥挺好的。

橙家菇凉s74u60

怀孕期间是可以吃阿胶的,但也别贪吃,适量就好。

辣妈235957s670a257

这个在个人吧,我觉得怀孕可以少吃点,不建议长期吃,生完之后可以补补

航航妈s659a678

怀孕期间是可以吃阿胶糕的,因为阿胶糕补血,补肾,安神效果非常好。只是要注意:怀孕早期三个月和怀孕后期三个月不要吃。孕中期4—6个月之间才可以吃哦.还有要买对阿胶糕哦,

家有3宝s21u46

没有吃,也不太懂,你可以去医院问下医生啊,

三个宝贝的妈妈s31u20

头晕也有可能是你贫血或者是低血糖造成的,并不一定会的非得吃阿胶糕,最好去医院检查一下。

小幸运s483a746

我没吃,你可以问问医生,现在怀孕了,好多东西,都不能吃,

肉包子s46u33

孕期适当的吃是对孕妇有好处的,但是绝对不能过量,啊胶是活血的。

手机用户843

我没有特别吃什么就鸡蛋多吃了点,阿胶糕没吃过

米多麻麻s44u71

尽量不要吃,吃补铁口服液一类的,阿胶吃点上火,孕期不太适合

君美美123

阿胶是活血的,怀孕的时候不要吃,这些属于中药了

琪s98u19

怀孕可以吃阿胶吗,我会贫血不敢吃那些

辣妈548475s645a738

你可以去医院检查一下,看看贫血吗,如果没有最好不要擅自吃补品。

oo鲨滩s15u85

你家还是不能吃这个不能多吃,阿胶太补啦,头晕的话你可以吃点补血的药啊

-o最初

我怀孕的时候没有吃过这个!最好不要乱吃!可以食补!或者是去检查一下看看缺什么!