乐乐妈咪s84u76

孕36周,血压150 90,尿和血常规正常,想顺产,不知道能不能顺产啊?真心不想挨一刀,

孕36周,血压150 90,尿和血常规正常,想顺产,不知道能不能顺产啊?真心不想挨一刀,因为大宝是生的

孩他妈s95u60

有妊娠高血压,也要看高血压的程度,如果只是轻微的,怀孕末期全身状况比较好,化验检查都是正常的,应该可以考虑顺产的。具体是否适合顺产需要看临产前胎儿发育情况和孕妇的身体情况。建议谨遵医嘱积极控制。

IoooYOU

有点高血压,不管顺产还是剖腹产只要宝宝平安健康就好了,听从医生的安排

肉包子s46u33

宝宝胎位正常,体重7斤以下比较好顺产。

橗o宝

肯定可以呀,大宝顺产,二宝肯定超快顺

玲妹妹s391a821

可以先试着顺产,不能顺再说!尝试下最重要!

辣妈633852s212a727

这个血压看起来还是有些高了,勉强顺产可能会有风险的。

菲s421a311

这个要问一下接产的医生,还是要听从医生的建议的