辣妈573865s145

哪一个瞬间你想到了离婚?

老公出差一个月(平时周末才会回家),回来躺床上准备睡,有满满的陌生感,我感觉他对我来说似乎可有可无了,忽然脑中就出现了“离婚”一词。其实我老公很好,顾家,爱小孩,也孝顺爸妈,对我也好。就是躺床上那一瞬间,不知怎么地就想到了离婚[尴尬][尴尬] 你呢?会突然想到离婚吗?

嘟嘟安迪

上百次想到离婚,委屈的时候也想要离婚

辣妈316522s694a258

会想要和他说,我们最近没有交流,感觉感情会变淡了,我们可不可以谈谈心,你也关心关心我,和我聊聊

青草s35u83

好好过日子子吧,平平坦坦才是真的。

轩轩麻麻s94u19

一直都有离婚的念头,我跟老公性格不合,我是急性子,他那种做什么的慢吞吞的,对我以及我家里人都不好,我们钱分开用的,一年到头连你的生日都能忘记的男人

从此o陌路

一辈子婚姻生活中会有n 次想离婚的想法

云若静溪

偶尔会有这样的瞬间,他这个人没有定力,跟着好人学好人,他在外面你找他不是太容易。明年他在外地我在家,如果不好好挣钱不顾家我真的想到了这个。事情我总想着糟糕的一面,好的一面我也会幻想,但一切都是未知

果果s23u93

这样的感觉确实是让你觉得很不值得的。

肉包子s46u33

小孩生病的时候,心情不好的时候,单亲式育儿。丧偶式婚姻,被他表现的淋漓尽致

三个宝贝的妈妈s31u20

这个问题我都不知道想过多少次了,每次为了孩子和各种原因,有不舍的,既然对你那么好,你就好好珍惜吧!

君美美123

经常想到,特别是吵架的时候,生气的的时候

半世情缘

想到了自己和孩子连饭都吃不上就想离婚一家没一个正常的人

水调歌头s19u57

我也很多次心里有恨,想要离婚。你老公已经很好了,我老公比他不如。

宸s24u76

当然会想,他一个月回来一次,回来之后各种事,就感觉他不是家人,我也不需要他

手机用户843

每一对夫妻都有200次有离婚的念头,很正常的,其实我是离不开的,嘴上说说而已

米多麻麻s44u71

暂时还没有过,或许会想到离婚二字,但是离婚的前提条件都还没有出现过,所以还没有过

oyo唸oo

会,当我老公和他家人站在一起的时候,不理解我的时候

佣人爱自扰

会啊 离婚的年头每个人都会有呢 不过很快就打消了这个年头了呢

俩孩妈s34u51

你是缺乏了安全感了,可能分开的原因,好好沟通你老公很好啊知足常乐

oo鲨滩s15u85

我家的跟你家差不多就连今天我都想离婚,烦死了

葡萄s181a262

我老公惹我生气的时候,我一个人想很多就会想到离婚

-o最初

除非他对不起我!否则我不会想到离婚的!我也给他说过!我受不了背叛!