芸芸麻麻s722a552

宝宝出生4天,白天还好,一到晚上总不睡觉,总是哭,撕心裂肺的哭。抱着哄也哄不乖,担心有什么病

宝宝出生4天,白天还好,一到晚上总不睡觉,总是哭,撕心裂肺的哭。抱着哄也哄不乖,担心有什么病?

心s172a692

宝宝不睡觉是婴儿时期常见的睡眠障碍,一般不外乎以下几种情况:生理性哭闹 孩子的尿布湿了或者裹得太紧、饥饿、口渴、室内温度不合适、被褥太厚等,都会使小儿感觉不舒服而哭闹。对于这种情况,父母只要及时消除不良刺激,孩子很快就会安静入睡。此外,有的孩子每到夜间要睡觉时就会哭闹不止,这时父母若能耐心哄其睡觉,孩子很快就会安然入睡。环境不适应 有些孩子对自然环境不适应,黑夜白天颠倒。父母白天上班他睡觉,父母晚上休息他“工作”。若将孩子抱起和他玩,哭闹即止。白天运动不足 有的孩子白天运动不足,夜间不肯入睡,哭闹不止。

轩轩麻麻s94u19

宝妈不放心可以问问医生,小宝宝基本上就是睡觉的

Janeto郭珍

可能是肠绞痛,新生儿好多都有,大点就慢慢好了

橗o宝

是不是肚子痛呀,没出院吧,可以问下医生