翠霞s646a329

是我太懒吗

家婆叫我洗被子跟床单……?!每天都没得停歇

从此o陌路

是洗自己的吗?勤换洗有祝身体健康,用洗衣机,省心

云若静溪

是洗自己的还是洗她们的呢?这个一般自己都有规划,没有必要每天都洗,自己的事情自己规划自己做主。

果果s23u93

其实这个也不能说是你自己太懒了吧,可能说他看不惯。

花花呀

这样的话我会很生气的,事我可以做,但不是天天给你做

肉包子s46u33

没有洗衣机吗?有直接丢洗衣机,没有买一个!

家有3宝s21u46

不是,用不着每天都洗啊吧,也没有奶那么脏啊

三个宝贝的妈妈s31u20

我最近每天都在忙着打扫卫生,干净了看着心里舒服,自己的想啥时候洗,就啥时候洗

花开半夏s77u54

可以扔洗衣机洗啊,我觉得洗衣机就是为床单被套洗的。

君美美123

没跟婆婆住一起,自己觉得可以洗就洗,没必要听婆婆的

半世情缘

用洗衣机洗,大件衣服也用洗衣机啊

宝妈s69u70

为啥要听她的不理,先把自己养好再说

手机用户843

用洗衣机洗就行了,或者分开住,这样治本了

艺馨妈妈s201a998

我回婆家基本什么都不做 我老公做 我带好孩子就行了 晚上吃完饭想收拾碗 我老公就叫我放着

舞阳画眉

宝妈可以用洗衣机洗啊!家里是有洁癖吗?还得天天洗

佣人爱自扰

应该是快过年了 所以想干净一下吧 你可以用洗衣机洗啊

俩孩妈s34u51

自己的事情自己做这种事不需要人来指导

oo鲨滩s15u85

你家婆是让你帮她洗床单吗,我们家我婆婆我让我给他洗他都不让

葡萄s181a262

我家的床单被罩都是直接丢洗衣机洗的

-o最初

是洗自己的吗?是自己的话洗就洗白!过年当然要把家里收拾的干干净净的啊!