oW_C秀o

乳头赌奶,怎么做才不赌?

……

果果s23u93

那你可以用热毛巾热敷一下,按摩一下,把它疏通了。

花花呀

多给宝宝吸,还有及时排出多余乳汁

三个宝贝的妈妈s31u20

最重要的是让宝宝多吸吸,宝宝不吸了你在用吸奶器给吸出来,睡觉注意不要挤压到

Janeto郭珍

我的也堵了,好痛,晚上睡不着,真是遭罪

半世情缘

调整饮食,忌大鱼大肉各类补汤!及时疏通胸部

宝妈s69u70

有没有白点?多喝水,奶就稀可,不容易堵

小星星vs小坡坡

要自己多按摩,每天按个十几次,这样天天按,就会好点

oo雪儿os358a912

让宝宝勤吸奶,把奶吸通了就好了,不要吃的太油腻

执你之手s22u35

最好去专业的地方做个疏通,人家会教你怎么自己挤奶

麦麦s801a529

可以让宝宝多吃给通开也可以找催乳师帮忙睡觉不要压到乳房

宸s24u76

让宝宝多吃,平时奶多吃不完可以挤出来,堵了不通先热敷一下再吃

手机用户843

让宝宝吸或者去做通奶,乳房按摩之内的,还要保持心情舒畅

君美美123

没吃宝宝吃完以后,把剩下的奶排空

o惠芳o

去催乳,先排出来,平时让宝宝多吸,多余的可以用吸奶器吸出来放冰箱保存

佣人爱自扰

多让宝宝吸啊 或者找个催乳师给催催啊 排排奶

o芷英jro

可以先用热毛巾热敷,看情况怎么样?如果还是不能吸出来可以找催乳师疏通乳腺管,不要用力去挤,防止感染。

oo鲨滩s15u85

你可以让宝宝吸呀一下给你吸出来,平时也不能碰到睡觉的时候也得注意

-o最初

避免睡觉挤压到!让宝宝多吃!吃不了的用吸奶器吸掉!