冉她妈s692a953

最近老是觉得肚子坠坠的感觉,有时耻骨会感觉一点点疼,29周+2,请问这正常吗?会不会是早产的

最近老是觉得肚子坠坠的感觉,有时耻骨会感觉一点点疼,29周+2,请问这正常吗?会不会是早产的征兆?

小ooo星oo星

正常的,耻骨疼痛是孕期常见的现象,要多注意卧床休息,不可以做家务,用专业托腹带,穿舒服的鞋,尽量不要做下蹲的动作。一般趾骨痛的原因有以下几个,胎儿过大;孕妇太年轻;过胖或过瘦;怀孕生孩子的间隔时间短,次数多;生产时双腿外展过猛、过宽;孕期有背负重物的经历等。 肚子出现下坠的情况,是否有胎盘低置、前置的情况呢?上次产检是什么时候?产检的结果是什么?

Janeto郭珍

马上步入孕晚期了,这是正常现象,多休息,注意胎动

陌筱婷s116a293

胎头底引起的,我当初怀孕也是这样,医生让多躺