糖果s260a914

宝宝多久不吃夜奶呢?

宝宝100天了,吃母乳,晚上3点还要吃一次,6点吃一次,正常不?要不要让她忍到6点吃一次呢?

果果s23u93

其实我觉得宝宝还小,慢慢的来把这个

花花呀

我自己觉得如果宝贝想吃我还是给他,我觉得差不多6个月开始给他戒夜奶

肉包子s46u33

她不吵闹就可以不给她喝了,吵的话肯定是饿了啊

小幸运s483a746

正常,我家的也是母乳,现在八个月了,晚上也还吃两次奶,

明媚o小婷s110a900

才三个月是忍不到这么久得,因为他们新城代谢快,六个月以后在戒夜奶

辣妈243019s840a205

宝宝还小啊,不用忍,想吃就给他吃,不吃肯定不睡的,我儿子一岁半还得喝夜奶

人心难测s39u31

你这个太正常了,我家宝宝16个多月了,一个晚上好几次

阿雪s85u39

我家的宝宝都一岁多了,每天晚上吃两次啊!

Janeto郭珍

这么小晚上吃几次夜奶是正常的,到了半岁左右可以慢慢戒掉

宝妈s69u70

你这多幸福,我家从出生到现在夜里两个多小时一次

王秀琴s438a945

最好不给吃夜奶,小宝会睡的更好,更有利于成长!

小星星vs小坡坡

太正常不过了,我儿子现在九个月了,晚上5点吃的,半夜1点吃一次,早上6点一次

执你之手s22u35

亲妈吗?才多大只吃一次夜奶不错了,有的醒来两三次的怎么过

宸s24u76

算是可以的,有的宝宝需要好几次,两次不多

麦麦s801a529

正常的宝宝还太小了吃的也不算频繁了

辣妈615729s142a549

如果因为宝宝吃夜奶而生长发育不达标,就应该要戒掉。

米多麻麻s44u71

需要慢慢注意后期,六七个月或一岁以后吧,三个月现在还是按需喂养的好

佣人爱自扰

这个不一定呢 我家晚上基本不吃奶了 就是上半夜睡不好呢

oo鲨滩s15u85

嗯有的小孩儿吃的早,像我家宝宝十个多月了还在吃夜奶呢目前给她解了

葡萄s181a262

才三个月要吃夜奶正常的啊,不需要饿到6点

-o最初

这属于正常的!宝宝还这么小!一晚上吃两次也不多!