大宝是天使宝贝

我家宝九个多月 最近脾气好大的说 一拿走手里的东西就哭 一不让干嘛就哭 该怎么改

我家宝九个多月 最近脾气好大的说 一拿走手里的东西就哭 一不让干嘛就哭 该怎么改改他的大脾气呢

呕o妈妈咪呀

为什么要拿走孩子手中的东西呢?不管孩子年龄多大,每个孩子都需要一份尊重。

橗o宝

不用改,那么小正是好奇的时候。他也会懂得自己的东西被抢走会不开心

玲妹妹s391a821

这是宝宝的正常反应,现在宝宝这样,你就和他说道理,同时也要哄着他!