淡定s195a206

孕晚期高血压,医生让。给住院,我不住,不知道这样决定对不对?

同上

明媚o小婷s110a900

如果你高血压很严重还是应该听医生的建议,毕竟孕晚期了

肉包子s46u33

孕晚期我觉得还是听医生的吧。或者再去别的医院看看。

阿雪s85u39

还是要多听医生的话,不然后悔莫及!

半世情缘

那就看你高血压高的多少了,如果在200以上还是住院吧

糊涂蛋妈咪

听医生的安排,如果出什么问题,后悔都来不及!

小星星vs小坡坡

还是听医生的比较安全放心,医生怕你有什么,担心你,才让住院

宸s24u76

在医院有专业的团队,在家里有什么事情手足无措

辣妈615729s142a549

我觉得还是应该听医生的话吧,这样的话可以及时的观察宝宝。

手机用户843

我觉得生孩子是大事,听医生的吧,她不会坑你一个人

米多麻麻s44u71

应该是听医生的,毕竟医生是出于负责,不是赚钱

舞阳画眉

宝妈还是听医生的,必定不是儿戏,俩人命

o惠芳o

最好听医生的,以防万一

辣妈548475s645a738

觉得自己能控制就好了,或者买个量血压的自己在家量。

nonos47u89

不对吧,毕竟高血压能诱发很多疾病的,尤其你孕晚期了

酸娜鱼

这个身体是你自己的,到时候万一出什么事后悔都来不及,而且都是孕晚期了,还是得注意一下好,高血压就算是正常人都挺危险的,别说你还怀着孕两个人的生命呢

从此o陌路

孕期高血压,应该听医生的,为了自己也为了宝宝

佣人爱自扰

严重吗 严重的话是必须要听医生的啊 这样检查也方便啊

-o最初

血压高的厉害的话!最好还是住院比较好!不住的话在家要小心一些!不能离开人!太危险了!