盼盼麻麻s77u31

孕4个月,小腹两边偶尔会感觉到疼痛,还有肚子左边会偶尔有点隐隐的抽痛是什么原因?会影响宝宝嘛

孕4个月,小腹两边偶尔会感觉到疼痛,还有肚子左边会偶尔有点隐隐的抽痛是什么原因?会影响宝宝嘛?

Dream小妖s750a151

孕期是会偶尔出现微微的腹痛的,但持续的时间不久,疼痛也不是严重的;如果您是腹痛严重、持续的话,没有出血的情况下,还是需要到医院检查的。

Janeto郭珍

这应该是子宫在涨大牵扯了旁边的肌肉,没事的

南南妈咪s771a935

有一点隐隐的抽痛,应该是子宫在扩张,这个是没有关系的,如果不是剧烈疼痛的话是不影响的,有剧烈腹痛赶快去医院就行。

橗o宝

没事的。可能是肠蠕动,随着宝宝长大,孕妈的不适就会增加

玲妹妹s391a821

不会的,宝宝很坚强的,不要太担心,按时产检,注意胎动才是关键!

暴风雨s43u23

我三四个月的时候也是疼,动不动小肚子疼,查了也没事,和宝宝没关系,应该是他长,子宫长的原因