ooo二姑娘ooo

怀孕才两个月腰疼正常吗 各位宝妈们

孕期两个月了 今天感觉腰疼的有点频繁 坐着疼靠着也有点疼 怎么回事 有宝妈知道的吗

君美美123

两个月不太正常,一般后期肚子大的时候可能腰疼

肥腻腻

孕期有这些症状都是很常见的呀平时你要多休息哦

肥腻腻

你现在怀孕两个月你可以补充叶酸了平时要多休息

黑不拉几的小猪

我也疼 我婆婆说是胎儿坐到神经了 我现在7个多月天天腰疼屁股疼还有左大腿外侧疼 怀个孕太难了

手机用户843

可能是打的麻药吧,我是剖腹产,打麻药是打在颈椎上,现在想想也是很疼呢

肉包子s46u33

我觉得是不正常的,最好去医院看看,没事也放心

麦麦s801a529

亲孕初期子宫增大孕妈会出现各种不适注意休息吧

妈妈咪呀os14u84

缺钙了吧!需要补钙,而且怀孕月份大,就不适合一个姿势太久了,没事活动一下,

oyo唸oo

去检查一下确定原因吧,我怀孕四个月的时候也腰痛,痛了一阵子就慢慢好了,检查是结石

舞阳画眉

不正常,宝妈去医院检查一下吧,这才孕初期,就腰疼,孕后期怎么办

o惠芳o

我家两个月左右有时候也会腰痛的,就是平时抱孩子多了

辣妈548475s645a738

每个人孕期反应都不一样,不用过于担心。定期检查就好了。

佣人爱自扰

我那时候是大腿根疼 别人睡是宝宝坐在大腿根附近 所以才会疼呢

oo鲨滩s15u85

这个正常的呀,我怀孕两个月的时候屁股那里痛坐久了都起不来的那种

-o最初

这个属于正常的!我刚开始的时候也是各种不舒服!什么都不能干!宝妈多卧床休息吧!