清风s28u65

宝宝发烧怎么办

宝宝发烧烧到39度,前几天咳嗽流鼻涕,吃药咳嗽好了,只剩流鼻涕,昨天开始发烧,今天还流鼻涕,打了抗病毒的针,还吃了药,你们怎么退烧的?前段时间秋后腹泻烧了三天才好

辣妈243019s840a205

现在这天气宝宝很容易就感冒发烧了,大人多注意。最主要是听医生的

肉包子s46u33

我女儿昨天半夜也发烧,估计也有38度多,不给量老是哭,喝了美林,搞了一个多小时才睡,今天上午才退烧

手机用户843

37.5度就要开始贴退热贴了,超过38.5度就得吃退烧药。发热期间可以用温水擦身从而降低体温

宸s24u76

我家小宝也是流鼻涕咳嗽,现在鼻涕好多了,咳嗽吃的什么药

蒲蒲妈妈s26u21

39度都高烧了,必须去医院不然孩子都有抽搐得危险,验验 血,

妈妈咪呀os14u84

物理降温就是拿白酒加温水擦拭孩子的额头,耳朵后,手心脚心,后背,还会按摩后背,来达到物理降温,

麦麦s801a529

亲宝宝发烧可以用退烧贴超过38.5度就要吃退烧药了

君美美123

打得抗病毒的针不就是退烧的吗,不用担心

从此o陌路

现在天气变化大,容易感冒,发烧也特别多

nonos47u89

哎,好难带孩子啊,尤其现在这种季节,担心。除了去医院真的不知道怎么办

佣人爱自扰

退热贴室内乐用的呢 给宝宝吃点退烧药啊 美林 或者布洛芬都行

米多麻麻s44u71

医生看诊,检查出来发烧病因,有针对性的治疗,发烧过程怎么也要三四天

那个自己s35u48

三十九度已经是高烧了,记得给宝宝吃退烧的,最近流感很厉害

龙凤呈祥s53u72

可能是病毒感冒,我闺女上个月就是39℃以上,反反复复,退烧药似乎都没用,后来去看了医生才好的

-o最初

宝宝烧的太厉害!最好去医院看看吧!平常烧的不厉害的话!可以进行物理降温!多喝水!