辣妈475095s921a560

产后多少天你们同房啊?

我产后60天,就和老公同房了!他居然秒了…他说我太紧了,感觉征服他了。哈哈…产后你们有做盆底肌修复嘛?怎么保养私处的呀??

君美美123

一般3个月应该可以了,如果恢复的好,两个月也行

肉包子s46u33

好像是两个月吧,太久了忘了,现在好反感这事

肥腻腻

你老公应该是憋太久了然后就免了吧不好意思才说你太紧了

肥腻腻

我生完孩子以后我都没有做盆底肌修复

手机用户843

没有去做修复,我觉得恢复是个漫长过程,总会好的。

蒲蒲妈妈s26u21

憋得时间长了,我们还没有我说三个月后,不过看他憋的难受呀

辣妈615729s142a549

过了三个月之后吧。不过嗯,生小孩儿之后确实跟老公感情没以前那么好了。

o惠芳o

你老公太逗了,征服了他,哈哈

琪s98u19

我之前生完第一个两点多月同房,没有做盆底肌修复

o碎

可能是忍得太久了吧,时间长了,直接就完了,这个我没做过,不知道有用没有。

o芷英jro

当时出院时医生特别交代顺产42天,剖腹产三个月。

从此o陌路

没有特别的,破腹产,感觉没什么变化,去医院检查,医生说紧的很

佣人爱自扰

大宝的时候我们半年才同房呢 二宝三个月左右就同房了

俩孩妈s34u51

我都是三个月以后的侧切了不敢早早的,害怕,我是产后变大了

oo鲨滩s15u85

我觉得不可能是太紧了吧,如果是顺产的话都会有一点松垮垮的

葡萄s181a262

我也是两个月后同房的,没坐盆底肌康复我是剖腹产的

-o最初

一般两个月以后就可以了!宝妈是去做盆底修复了吗?我没有做过!做这个怎么样?