呵呵小怪

今天去医院做B超,说胎儿怀的有点低,不是胎盘低,我想问问这是怎么回事?怎么做可以让胎儿高一点

今天去医院做B超,说胎儿怀的有点低,不是胎盘低,我想问问这是怎么回事?怎么做可以让胎儿高一点?

齐刘海妈妈

胎盘的位置距离宫颈口比较近,主要是胎儿的位置,平时是需要多卧床休息,让后期长上去的。

Janeto郭珍

这个等后面慢慢会长上去的,注意多休息,不要干重活

舞阳画眉

宝妈可以多休息,别劳累,后期会慢慢长上去

酸娜鱼

尽量在家卧床休息,不要提重物,不要做下蹲运动,放心吧,会自己上去的

暴风雨s43u23

应该高不了吧,孩子坐胎坐的低,应该后期不能大活动了

nonos47u89

医生说有没有问题啊?没有就不用太担心 h

半世情缘

这个好像着床后就是固定在一个地方了,不可能上移