辣妈515620s470a648

下个月就是预产期了。去产检医生说宝宝小可能才四斤左右怎么办呢?这会不会有问题呢

肉包子s46u33

多吃可以长胎的东西。比如红薯榴莲什么的。后面宝宝吸收比较快。

人心难测s39u31

如果是四斤左右要进保温箱的,不过医生都是估猜,不准

肥腻腻

你可以喝孕妇奶粉有些孕妇奶粉是专门吃长胎的

肥腻腻

四斤以上的宝宝就不算小了呀。而且你下个月才预产期到时候不知道要涨了多少斤呢

肥腻腻

我家是双胞胎我生的宝宝两个都各有四斤以上都不用放保温箱

肥腻腻

我35周开始就每天都吃孕妇奶粉还要吃红薯还有煮排骨汤喝吃了好多营养的到了37周我就生了双胞胎都各有四斤多

辣妈615729s142a549

不会的,毕竟是下个月才预产期,只要5斤就不用住保温箱

手机用户843

第一,宝宝后期长得快,第二,医生判断也不完全正确,第三就是该吃吃该睡睡保持良好心态最重要

宸s24u76

应该没事啊,还有一个月预产期,应该没事

宝妈s69u70

还有一个月呢,后期长得很快,不用担心

小星星vs小坡坡

其实医生说的也不准,我孩子那个时候他检查头小,吓到我了,后面生下来,不好哦

曦曦妈咪爱曦曦

宝妈现在可以多吃点长胎的食物哦。比如粗粮,榴莲,地瓜等

蒲蒲妈妈s26u21

多吃饭,越到后面其实越是孩子在长呢,在做检查时让医生摸摸肚子,我B超显示五斤半,大夫一摸就说有六斤了,我就剖了,生出来六斤二

妈妈咪呀os14u84

估计就是生出来个子小,那还有一个月呢!抓紧时间补营养呗!宝贝最后一个月涨得可快了,我那时候还有三天预产期,去检查头围9.5,等生那天检查头围9.9,三天就大了一圈,关键是还不能顺生了,就抛妇产了,所以呢心态放平,多吃点蔬菜,水果,肉,会好起来的。期待你的好结果

麦麦s801a529

亲宝宝只要发育都正常健康就没问题的

oyo唸oo

没有问题,可能生出来就会去新生儿科进保温箱

娟姐姐s985

不着急,到要生了,宝宝长的特别快的

君美美123

后期长得快,如果是快生了还这么小,多吃点有营养的

佣人爱自扰

不会的 你多吃一些补胎的 宝宝后期都会长的很快递

oo鲨滩s15u85

你这个有点小啊你可以多吃点长胎的呀红薯和榴莲

-o最初

最好一个月多吃点长胎的食物!红薯!而且宝宝再最后一个月是长的最快的时候!不用担心!的