小阳阳麻麻s20u32

我查四维时羊水35mm,现在每天都多喝汤水和豆浆,这样能涨上去吗?如果不能,这个值能维持到生

我查四维时羊水35mm,现在每天都多喝汤水和豆浆,这样能涨上去吗?如果不能,这个值能维持到生吗?

亦晨myoolove

要做好一系列的排畸检查,最大羊水暗区35mm在正常范围之内

君美美123

尽量多喝呗,过段时间检查一下,看看长了吗?没长还可以输液

舞阳画眉

宝妈多喝水跟豆浆都能长上去,别太担心了

南南妈咪s771a935

如果是羊水偏少的话,只能多喝水和豆浆,我37周的时候羊水也偏少,喝了一周的豆浆,38周复查的时候就补上去了。