一辈子执着

有你这样疼人的吗

他说有孩子的前半生为孩子,后小半生为自己,不想为孩子活一世,就要两女儿宝宝得了,不要拼第三胎

宸s24u76

这样也挺好的呀,很少有人能这样想的开

半世情缘

这样的想法很正确啊,女儿一样挑大梁现在

Janeto郭珍

你老公很开明嘛,这样多好,少受很多罪

肉包子s46u33

这想法也没错,生活太难,人的一生也就几十年。

宝妈s69u70

还好吧,只要疼你疼宝宝问题不大的

小星星vs小坡坡

你老公都叫你就生两女儿,那压力一点都不大,你还不高兴呀,我那个时候就我女儿一个,二胎也是我自己要生的,哈哈,就想生两个,好在儿女双全

天天看太阳s197a138

我本人觉得两个孩子就够了,还要第三个孩子累死了,这种想法还真是少数

执你之手s22u35

多好啊,我家老公也想要两个女儿,但是我们第一个就儿子了

手机用户843

俩个女儿也不错啊,现在生孩子容易养孩子难,看自身条件吧

君美美123

挺好的,想开了就行,我也是俩女儿,不打算生了

辣妈548475s645a738

我连二胎都不想生,一个我觉得自她生下来就得牵挂一辈子。

o碎

哈哈哈,这样不是挺好的呀,像我老公都不爱带小孩,还说女儿是爸爸的小情人。

从此o陌路

其实男孩女孩都是一样的,最重要的人生短暂,要活的开心

nonos47u89

也有理啊,谁也不想一辈子都操劳儿女,我一个闺女也不想二胎了呢

酸娜鱼

你自己决定就好,很多时候迫于压力,到最后都会妥协的

俩孩妈s34u51

你想表达什么意思呢,两个孩子多好啊你咋想不开呢这是为什么啊不理解

佣人爱自扰

两个孩子就很累很辛苦了 不想再去拼三胎了

爱笑的安宝贝

这样想不挺好的啊,我家大宝是个闺女,以后最多也是要两个娃,两个女儿的话我觉得也蛮好的。生养三个娃多累啊

oo鲨滩s15u85

对三个是有点多了一个又有点太少了,两个刚好

葡萄s181a262

我也觉得两个孩子就够了,我是两个女儿,反正不得生三了

-o最初

两个女儿确实挺好的!贴心小棉袄!这样就没有压力了!