鑫鑫源

奶水不足的妈妈们,想知道如何追奶吗?

我觉得现在多数宝妈都为追乃发愁

半世情缘

追奶追的吃成了猪,胖了一圈,而且卖还不多,混合喂养吧

宝妈s69u70

多喝汤汤水水,吃点牛奶木瓜试试看

王秀琴s438a945

奶水不足是缺补。 吃小母鸡炖绿豆,乳房涨的厉害!奶超级多!

娜么美o

多喝汤水,催乳,多让宝宝吸一吸,会好一点

蒲蒲妈妈s26u21

多喝汤汤水水,心情保持愉悦,我是喝水都有奶的人,就是奶希,心情一不好立马就没奶

曦曦妈咪爱曦曦

要多给宝宝吸,多喝汤水,保持心情愉快。不吃回奶的食物即可

妈妈咪呀os14u84

可以喝猪蹄汤,做乳腺保养,疏通学位,生出孩子后,就拿热毛巾敷胸,也可以方便打开穴位,多喝汤,肯定是会增加奶水的。我那时候不敢喝汤嘴巴馋,吃了一个猪蹄,晚上睡觉中,我老公爬起来说下雨了,下雨了,结果是我的奶喷了,哈哈

o惠芳o

最好的就是平时多喝水,量要比没有怀孕的时候还要喝的多,然后就是让宝宝多吸

辣妈548475s645a738

是的,我也发愁过,所有最后混合喂养了。不能饿着宝宝。

荼丁妈妈滴幸福

我就是找催乳师揉,喝通乳颗粒……多喝一些汤汤水水的……

o芷英jro

只有多吸才会多的,白天他老是吃是养成习惯了,尽量让他一次吃多一些吃饱再睡,要不他也睡不好觉的。宝妈多吃汤汤水水的食物

从此o陌路

多喝汤,鲫鱼豆腐汤,甜酒鸡蛋 ,猪蹄汤

佣人爱自扰

是的呢 我的奶水也不是很多呢 我都每天晚上检查喝牛奶

馨馨妈s97u43

多喝温开水,多给宝宝吸,宝宝是最好的催乳师

oo鲨滩s15u85

多吃点猪脚炖花生,平时也得让宝宝多吸,只有宝宝多吸奶才会多

葡萄s181a262

可以多喝猪脚汤。鲫鱼汤。还是醪糟汤

-o最初

多喝汤汤水水!鲫鱼汤猪蹄汤!营养均衡!保持心情舒畅!