雨季不再来s661a268

这次会让我经历什么

每次生孩子都没让我好过一次,这次又会让我经历什么?会不会又要让我在厕所里生?求老天爷能不能让我平平安安的去医院里生一回?也是我人生的最后一回再生孩子。

宸s24u76

那你感觉不适,就早晚得去医院,不能拖

半世情缘

有反应了就去医院就好,祝你好运连连,加油^0^~

Janeto郭珍

你生孩子这么快吗?我生我小宝都痛了很久了

肉包子s46u33

我就是在厕所出生的。有动静了就去医院啊,你不去医院在家肯定生家里了

王秀琴s438a945

生几次孩子啦! 竟有这样奇葩的经历! 你总会知道预产期吧 半小时内阵痛30次,就去上医院吧! 最后一次你会在医院生的!

静伊麻麻s15u29

为什么在厕所里生 临近预产期的时候身边最好不要离人,生产用品提前备好 有征兆立马去医院

妈妈咪呀os14u84

不要想太多,心理压力越大越容易慌乱出错,如果怕出意外,那就提前一个星期就去医院住院就好了。而且衷心提醒一下,最后一个月子要做好呀!

舞阳画眉

宝妈这个很难说,因为什么时候发动,谁也说不准,但祝你如愿

oyo唸oo

你生过几个孩子了?怎么还会有这样的事?自己提前做好准备

君美美123

这次二胎了,更得注意了,肚子一疼赶紧去医院

o惠芳o

一定会让你平平安安的,你自己平时也要注意有点不对劲的不舒服的马上去医院

辣妈548475s645a738

快到预产期的时候,提前去医院就好了。如果在厕所生可能出现大出血很严重的。

o碎

你这生的也太快了吧,只要肚子有反应就赶紧去医院,祝你顺顺利利。

佣人爱自扰

你临近预产期就快去医院啊 早准备好东西 发觉了就快要去医院呢

oo鲨滩s15u85

不想在厕所里面说就得在有动静之前或者痛的时候之前就得去医院呀去医院待产

葡萄s181a262

到预产期了就不要离人了。有点反应就去医院待产了

-o最初

这个早点去医院!有反应了就去医院!祝一切顺利!