斑斓夜雨

我想问问就是晚上睡觉一定要左侧睡吗?我很不习惯左侧睡,平躺睡可以吗?会对宝宝有不好的影响吗

我想问问就是晚上睡觉一定要左侧睡吗?我很不习惯左侧睡,平躺睡可以吗?会对宝宝有不好的影响吗?

蓝蝎子82

孕期的最佳睡姿是左内侧睡,不过每个准妈妈的情况不一样,可以按照自己舒服的姿势睡。

Janeto郭珍

平躺睡容易造成宝宝缺氧,你可以左右换着睡

肉包子s46u33

我怀孕的时候左侧睡也不舒服,孕后期的话可以偶尔平躺睡,

舞阳画眉

宝妈如果是孕后期,最好还是左右换着侧睡,不要平躺,平躺容易让宝宝缺氧

君美美123

我都是随便睡啊,没必要非要左侧睡

米多麻麻s44u71

孕晚期前,可以怎么舒服怎么来,孕晚期左右侧躺,不能平躺,我快生了,两侧睡,右侧多

我的闺女叫桃桃

我怀孕的时候也是不喜欢左侧睡,不过我也没平躺感觉上不来气,右侧

南南妈咪s771a935

如果你肚子不难受的话,可以平躺睡的,我后期肚子大了,平躺躺着就感觉压着挺难受的,我一直都是左侧卧睡的。

回不到的过去s60u86

亲爱的楼主,也可以右侧的哦,后期最好是不要平睡,宝宝容易缺氧

暴风雨s43u23

孕晚期不能平躺睡的,会缺氧,左卧右卧都可以啊,左卧难受的要死还能非得左卧吗

凯妮薇薇ooos715a351

晚上睡觉的时候,左侧睡,对胎儿是有一定的好处的平躺最不好了。

昕昕s62u30

先不说对宝宝好不好,你觉得平躺能睡好吗,反正我是睡不好,上不来气,还是左侧最舒服

税亚妮

孕早期跟孕中期想怎么睡,就怎么睡到了晚期,最好是左侧睡觉或者右侧睡

臭宝妈咪s79u62

看你月份了,月份小平躺没事,后期最好不平躺,平躺娃娃容易缺氧

nonos47u89

左边睡觉,胎儿不容易缺氧,所以是最理想的姿势

半世情缘

怎么舒服怎么睡,不用刻意去左侧睡,但是不要一直平躺,不然月份大了容易缺氧

辣妈633852s212a727

孕晚期的时候最好是左侧卧位的,孕中期的时候平躺着睡睡也可以的。