半世情缘

每个宝宝的食量不同,一般根据宝宝分年龄段喂养

小星星vs小坡坡

这个要看孩子自己能吃的下多少,每个孩子吃的不一样多

娜么美o

宝宝的奶量是不固定的!吃饱了就好!

华华s75u50

不知道,每个孩子应该都不一样吧

妈妈咪呀os14u84

这个需要看孩子的肚量吧!如果是新出生的宝宝,可以排出第一次的便便后,一次二十毫升的增加,不要一次性喂太多,如果是出生几个月的宝宝,那之前喂了几个月应该知道宝宝的饭量了。就不用提问了。哈哈

辣妈615729s142a549

8斤的宝宝应该还没有半岁吧,半岁之前的宝宝都应该按需喂养,吃多少喂多少。

o芷英jro

其实这个的话主要还是要根据孩子自己的,情况来看的,比如说你先冲了,60毫升,孩子全部吃光的话,下次再多冲一些。

A洋洋妈妈

每个宝宝的胃口不一样,有的宝宝吃的多,有的吃的少。我们家宝宝出生的时候就是8斤,但是他一天 一次吃奶粉吃30,一天六七次。

佣人爱自扰

这个不一定胖奶量就大呢 或许奶量不大呢

馨馨妈s97u43

这个不是看多少斤,是看多少个月的宝宝,我发过帖子去看看

oo鲨滩s15u85

你是说啥时候的八斤啊,如果是新生儿的话吃不了多少的

悦悦妈s989

一天奶量不超过500ml吧?你注意自己多观察。

冯家二小姐s30u65

我家娃吃多少奶我也不清楚,母乳喂养 没有用过奶瓶,所以不清楚

MSo小娟

根据宝宝饭量,有的宝宝吃的多,有的宝宝吃的少,你可以给宝宝先冲90毫升奶粉,看吃完会不会饱,饱了宝宝就会睡觉或者自己玩,吃不饱宝宝会闹得

葡萄s181a262

8斤宝宝才一个多两个月吧,这个时候吃60到90毫升

-o最初

这个都是不太一样的!看宝宝的胃口了!你喂的是母乳吗?宝宝不吃了就可以了