幸福oo_oos69u57

我现在怀孕快8周了一直断断续续的有褐色分泌物,但是去医院检查宝宝一切正常,这样对宝宝有影响吗

我现在怀孕快8周了一直断断续续的有褐色分泌物,但是去医院检查宝宝一切正常,这样对宝宝有影响吗?

玲玲s26u12

是否在正规、专业的妇产科医院检查的呢?孕早期出现褐色分泌物是先兆流产哦,如果没有不适的情况,目前可以先观察,如果褐色分泌物持续的话,建议马上到医院检查,在医生的指导下保胎!

肉包子s46u33

检查正常就没事的,但我怀两个都没这情况

水调歌头s19u57

多注意休息,不要劳累,医院检查宝宝一切正常,应该问题不大。

舞阳画眉

宝妈只要产检正常就不要太担心,多卧床休息,有不适就赶紧就医

君美美123

如果比较重视的话,可以吃点保胎药

米多麻麻s44u71

多注意休息,听医生的嘱咐,宝宝发育正常,应该没有问题的

南南妈咪s771a935

有褐色分泌物的话,可以让医生开保胎药,然后平时多卧床,我初期也有的,这个没关系,记住一定要多卧床休息。

暴风雨s43u23

没给你开保胎药吗?一般情况不大吧,有的人怀孕还来大姨妈

橗o宝

没有吧,别担心的检查正常就好。加油

税亚妮

不要担心了,放松心情,医生都说宝宝没事。

臭宝妈咪s79u62

检查一切正常的话,就在家卧床休养,不要乱跑了,看看孕酮可低,低了就吃点药补补

nonos47u89

没事的,前几个月有这些症状都正常,我以前也是

半世情缘

你这可能是炎症,平时多喝水,注意清洁

菲s421a311

如果检查正常没事的,有的孕期分泌物会增多

辣妈633852s212a727

既然一切正常那就问题不大了,孕妈妈注意多休息应该就好了。