咪1314

我怀孕33天,HCG509孕酮17.03,小腹要不要隐痛隐痛的,没褐色分泌物,白带偏黄,请问

我怀孕33天,HCG509孕酮17.03,小腹要不要隐痛隐痛的,没褐色分泌物,白带偏黄,请问我应该不是宫外孕嘛

土豆麻麻s93u50

是否是宫内外孕,孕7周左右B超就可以判断;目前孕酮、HCG数值是偏低的,建议听从主诊的安排。孕早期分泌物是比较多的,如果出现异常的情况,考虑是妇科炎症的,炎症对分娩是有所影响的,建议及时到医院就诊的。

君美美123

从这些症状看不出来的,安心养胎,到6周就可以B超确认了

酸娜鱼

不要瞎想,身体有个宝宝,肯定会有一点的痛,不是很疼,没有出血就不要太紧张

南南妈咪s771a935

这个要做B超才知道的,看数值看不出来,症状也不准的。

橗o宝

没去查B超吗???只有B超能确定是不是