王子贝勒妈咪

我家宝宝2岁了双胞胎,哥哥狠幸福看动画片能看一天的节奏。弟弟就看一下就不看了,玩别的也是一下

我家宝宝2岁了双胞胎,哥哥狠幸福看动画片能看一天的节奏。弟弟就看一下就不看了,玩别的也是一下。怎么差别这么大

云朵s562a519

双胞胎兄弟的性格有些不一样哦~哥哥爱静,弟弟好动,在抚养两个宝宝的时候,针对宝宝的不同个性采取不同的方式比较好,让哥哥适当增加一下运动,让弟弟参加一些安静的游戏,会有利于宝宝的均衡发展。

陌筱婷s116a293

每个孩子都是不一样的,也没有必要让孩子都一样

君美美123

正常的,每个人的性格都不一样啊,我家俩女儿性格也不一样

南南妈咪s771a935

每个宝宝性格都不一样,很正常的呀,不可能双胞胎都是一个性格吧,我有一对表妹一双胞胎,两个人的性格就完全不一样的。

橗o宝

不知道,你真幸福,双胞胎嘻嘻。真不错

税亚妮

为什么要一样的,每个人都有每个人的性格呀?

玲妹妹s391a821

这是正常的,孩子都是不一样的,双胞胎好幸福!

坤梅忱s286a539

很多双胞胎都这样一个动一个静。他们不会一样。

nonos47u89

哈哈,这个也正常啊,不一定要一模一样的啊……