凯蒂s105a336

我老婆怀孕八周了,现在每天吃不下饭,稍有吃的不适就呕吐 浑身无力。输液可以吗?用什么药昵?

翔翔宝贝s753a447

如果孕吐严重的话,是需要到医院输液的,孕期用药一定要在医生的指导下进行的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

君美美123

如果什么也吃不下是要输液的,不然大人营养不够,胎儿发育也会不好

舞阳画眉

你好,你老婆这种情况,可以输营养针,去正规医院,不要去小诊所

南南妈咪s771a935

这个时候平时吃一点想吃的东西吧,如果不是呕吐特别严重的话,一般不需要输液的,具体的还是问医生

杨杨s798a504

怀孕期间前三个月最好是不要吃药,不要打针哦,怀孕时每个人的反应都不一样,呕吐完也要吃点东西哦,要不宝宝怎么有营养了。

家有淘气宝s96u41

孕早期我也这样,一天只吃一个鸡蛋,其他就吐,瘦了好几斤,可以吃维生素b6

橗o宝

过了三个月就好啦,没有吐特别严重不用输液吧,

昕昕s62u30

孕期呕吐很正常啊,熬过去这段时间就好了,最好别吃药,我整个孕期都没吃过药,对孩子得付责任

税亚妮

为了宝宝还是多少要吃一点哦。最好别输液

玲妹妹s391a821

孕早期有反应正常的,少食多餐,严重可以输液!

瑞宝s717a691

是孕辰反应吧?不用吃药的,试试吃点别的呢?水果之类的

坤梅忱s286a539

吃不下饭也得给他吃呀,要不然宝宝没有营养。我怀宝宝的时候都吐苦汁。吐血丝。

o芷英jro

我妹妹也是吐的厉害,吃不下饭,输了两天的氨基酸补充营养,现在好多了

黑不拉几的小猪

有输营养针的 不过还是建议不要输 我怀孕前期也是吃什么吐什么 什么也吃不下 挑想吃的吃 就算知道吃了会吐也吃

臭宝妈咪s79u62

不用挂水,除非吐的太厉害营养不良了或者脱水啥的需要挂水

nonos47u89

一般不用,过了三个四个月这种情况就会消失了