7coooooo梦琳儿

我现在38周了;最近一个来月手胀麻、腿肿、今天做产检彩超胎儿小半个月、血压146、90请问需

我现在38周了;最近一个来月手胀麻、腿肿、今天做产检彩超胎儿小半个月、血压146、90请问需要住院吗?

妈妈咪啊s684a343

你现在已经接近预产期了,需要做详细检查,确定宝宝实际情况,听取建议

君美美123

需要的,有点妊娠高血压了,这个还是住院安全点

Janeto郭珍

这个要看医生的建议了,我们毕竟不专业

玲妹妹s391a821

你如果感觉不舒服,现在足月了,医院有床位,是可以住院的,比较安心!

臭宝妈咪s79u62

你这血压不低啊,医生没让吃药或者治疗嘛,最好去查一下,血压高了也不好

辣妈633852s212a727

孕妈妈可能是有高血压的情况了,需要适当的控制血压了。