物是人非s46u82

我有糖尿病,现在怀孕6周,近期测血糖发现血糖控制不算好,特别是半夜会有高血糖,请问该如何调理

我有糖尿病,现在怀孕6周,近期测血糖发现血糖控制不算好,特别是半夜会有高血糖,请问该如何调理?

宝妈军嫂

您血糖具体数值是多少?建议您监测血糖值,去内分泌科进一步就诊制定治疗方案。祝好孕。

南南妈咪s771a935

平时主食还有甜食,都少吃,水果就尽量不吃了,可以吃一点西红柿或者黄瓜代替,另外每次吃完饭要多走动运动把糖分代谢了。

暴风雨s43u23

太难控制了,一般数值多少啊,医生建议扎胰岛素没有,少吃面食啊,吃粗粮

坤梅忱s286a539

我姐怀老二的时候就有妊娠糖尿病,打的胰岛素每天都打。