小燕子s831a160

五个多月宝宝下半夜一边喝奶一边踢被子,我给摁住,宝宝好像很烦躁,有同款宝宝吗?

踢被子就会醒,一醒就得很长时间才能哄睡,愁人啊!

翊辰s83u11

我宝宝马上出月子了,有时候吃奶也是边吃边哼哼唧唧还扭来扭去的,可能是想放屁或者肚子不舒服

素颜s17u80

踢被子正常了,我家宝宝两个睡觉也踢被子

半世情缘

太热了吧,晚上睡觉别盖的过厚,不然很不舒服

妈妈咪呀os14u84

你可以买一个防踢被,五个多月的宝宝已经不是那么怕冷了尤其是吃奶的时候,全身的力气都用上了,肯定是热,建议喂奶的时候少盖点,吃饱睡着在盖一层也可以。

曦曦妈咪爱曦曦

是不是穿太多了呢?给她穿透气舒适点的睡衣睡觉试试 热了也会烦躁呢

玲子s358a659

我家宝宝晚上要醒很多次,醒了就要吃,习惯了

舞阳画眉

宝妈宝宝睡觉都不老实,只能我们勤起夜多给宝宝盖被子

麦麦s801a529

我家宝宝一直不盖被子都是穿睡袋的盖被子就很烦躁睡不好

开开心心s647a687

给他穿睡袋睡觉,我感觉小孩都喜欢踢被子,我两个孩子都是穿睡袋

宸s24u76

宝宝可能是睡觉难,有的宝宝一哄就睡,有的宝宝需要很长时间

米多麻麻s44u71

建议看看这本书 婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝 踢被子是一个正常的情况,好好安抚一下,给宝宝按摩一下身体

豆豆妈s46u14

哈哈,小孩子都是这样的,等吃睡着了就可以了

oyo唸oo

应该是包包比较活跃吧,喜欢动,应该不是烦躁

君美美123

小孩子都盖不住被子,屋里冷的话,给小孩多穿点

o惠芳o

有,我家4个月就是这样,一边喝一边玩,喂个奶像打仗

o碎

可能是太热了吧,晚上睡觉就不要让小孩穿太多了,他们散热慢。

我的闺女叫桃桃

是不是孩子太热了?我家睡觉的时候穿一个春秋的睡衣盖个厚被子,没事

o芷英jro

是不是盖的厚了,热了,盖厚了他也喜欢乱踢的,宝宝不能捂太厚了,又或者是白天睡多了,晚上后半夜他睡好了,没有困意,他不想睡的时候也喜欢乱踢乱抓的

从此o陌路

宝宝喝奶的时候是会使劲的,使劲后可能有些热起来了

白色之恋

是不是热了,太热了烦躁也不愿意睡,还是白天睡,晚上睡不着了

oo鲨滩s15u85

小孩子都是爱踢被子呀,我家孩子每天都不知道要盖多少次呢可能是被窝里面太热了每次都要爬出去

佣人爱自扰

宝宝蹬被子的时候你先不要给盖 等着睡着了再盖 我家的也这样呢

-o最初

宝宝是不是有点热呢?还是宝宝喜欢动不喜欢你摁住他!

葡萄s181a262

我家宝宝醒了过后就会踢被子,不喜欢被盖着