辣妈291831s806a988

就是吃完奶,之后。睡觉的时间不长。就会醒,而且,就会哭,抱着就好像不舒服的样子。乱动,晚上比较明显

睡觉不老实,平均睡觉时间在10/20分钟

玲子s358a659

应该是宝宝肚子不舒服,给他按摩一下,看看

米多麻麻s44u71

建议看看这本书 婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝 第二是 每天顺时针按摩肚子 飞机抱 做排气操 预防胀气 肠绞痛等

牵手幸福s995a631

吃奶吃得久不久,也有可能是,肠绞痛,飞机抱一下试试,或者你看看他身上,是不是有什么,再不行,那就可能是吓到了,

我的闺女叫桃桃

是不是孩子缺东西?缺钙的孩子一般睡不好,还有就是孩子吃饱了不

白色之恋

是不是小孩吓到了,找爷爷奶奶看看,小孩睡觉的时间应该多点

可爱的妈妈s91u28

我家小时候也是这样呢。就是不睡大觉。现在大点了,好多了

杨杨s798a504

吃完奶记得拍嗝哦,宝宝小,都缺乏安全感,宝宝是肠绞痛吗?

oo鲨滩s15u85

会不会是宝宝缺钙呀,我家四个月的时候也是这个样后面查了微量元素,有点缺钙的

辣妈680669s210a979

婴儿比较小的时候,睡眠都特别浅,所以说他随时都要睡觉

佣人爱自扰

是不是没吃饱呢 有的宝宝天生就这样 大一点睡得就踏实了

悦悦妈s989

宝宝肯定有不舒服,你注意多观察一下。实在不行就去医院看看。

冯家二小姐s30u65

睡觉不踏实。我家娃也有这种情况,白天基本都是睡十到二十分钟

o萱萱o恩恩o

是不是胎儿吃不饱啊或者是不是消化不良

-o最初

宝宝应该是睡觉不太踏实,没有安全感!我陪陪宝宝哄哄宝宝试试!

辣妈548475s645a738

白天宝宝睡觉时间都比较短,晚上也是这个情况的话,可能是缺钙。

瑞宝s717a691

看看是不是肚子涨啊,会不会是哪里不舒服造成的

康康妈妈s37u70

宝宝现在多大了呀?他是中午睡觉这样还是晚上呀?

橗o宝

只会这么会吗。是不是吃奶吃及啦呀

LoHoX

宝宝,睡觉的时候有没有一颤一颤的?如果说是有这种情况,就是吓着了