没来千拳

37周了,宝宝B超显示双肾分离有暗性液区分别是8mm,9mm⋯⋯30周B超时是7mm…这个严

37周了,宝宝B超显示双肾分离有暗性液区分别是8mm,9mm⋯⋯30周B超时是7mm…这个严重么⋯⋯现在应该怎么办

小蓓蓓s158a691

应动态观察,如果分离不超过11mm不用特别紧张,新生儿出生后,观察小便情况,也可复查B超;如果超过11mm风险较高。

Janeto郭珍

医生有没有说什么,我小宝出生那天检查左肾分离9mm,医生说是宝宝憋尿了,网上说这个大部分是男孩,你可以多问问医生

玲妹妹s391a821

不严重的,已经到了足月,没事的,心情放松,加油!

臭宝妈咪s79u62

双肾分离好像是男宝,我家那时候写的肾盂分离,但是没写多少,也没让注意啥或者说不好啥的,医生怎么给你说的,也不用太担心,要严重医生就会说了