依然淼淼s17u28

宝宝4个月了,老是腹泻,一天七八次。纯母乳喂养的。大便里面泡沫很多,还有奶瓣,吃点什么比较好

宝宝4个月了,老是腹泻,一天七八次。纯母乳喂养的。大便里面泡沫很多,还有奶瓣,吃点什么比较好?

珊珊s227a601

肠道益生菌就行,另外逐渐添加辅助食物。

o惠芳o

是不是母乳消化不良啊!我朋友就是这样纯母乳,母乳消化不良造成的

我的闺女叫桃桃

是你奶水的问题还是宝宝肚子的问题?这个肯定需要带宝宝去检查一下的

税亚妮

给宝宝吃点双歧杆菌跟蒙脱石散很有效果

玲妹妹s391a821

可能宝宝有点着凉了,宝妈要注意饮食,宝宝可以吃益生菌!

宝妈s69u70

可以吃一点益生菌看看,调理下肠道,

南南妈咪s771a935

这个可以让家里人去医院拿一个接大便用的那种杯子,然后回来接一点宝宝的大便,拿去医院化验一下,看看是不是有细菌感染之类的。

坤梅忱s286a539

可以给宝宝吃点益生菌调理一下。或者是买个腹泻贴给他贴一下。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃点妈咪爱的,而且宝妈要注意饮食才可以的。